Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении (от 6 до 12). Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства. Обеспечивать рабочее функционирование оборудования.
Обучение персонала.
Ведение кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных и табелей учета рабочего времени.
Заказ продуктов и материалов поставщикам для обеспечения бесперебойной работы смены;
Корректное снятие складских остатков, ежемесячное участие в инвентаризации;
Работа с жалобами гостей;
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Московский университет им. С.Ю. Витте
Специальность
Экономика
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Легко обучаюсь новым навыкам, легко работаю с компьютерными программами.
С декабря 2017 года работаю в компании "ООО Интернешнл Ресторант Брэндс"
С марта 2019 работа в должности Менеджер смены в направлении продаж и маркетинга внутри ресторана. Контроль выполнения Плана по среднему чеку и выполнение целевых показателей. На протяжении 6 месяцев занималась обучением персонала.
С ноября 2020 работаю Заместителем Директора.
С сентября 2021 работаю вожатым в школе на школьном автобусе